Café Don Lucas

Café Don Lucas

Café Don Lucas, es PERFECTO para cualquier momento del día. Es un café que tiene el balance perfecto entre acidez y dulzura. Nuestra misión es que muchos costarricenses y personas alrededor del mundo tomen café de buena calidad a un excelente precio. Si tienen alguna pregunta pueden enviar un mensaje a través de Whatsapp al 85115851.

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  1. Miel
    Miel

    NOTAS DE SABOR | Chocolate. Nueces. Tapa de dulce.

    CUERPO | Balanceado. Brillante. Acidez media.

    PROCESO | Miel.

    En este proceso se retira únicamente la pulpa y se deja sobre el grano el mucilago (miel del café) y se seca al sol, el secado en este proceso para llegar al punto óptimo de humedad es de 15 días. Luego el café debe reposar al menos 2 meses para poder pelarse y seleccionarse, para que finalmente pueda ser tostado.

    Precio desde: ₡5 500
  2. Geisha
    Geisha

    NOTAS DE SABOR | Dulce. Floral. Fresas. Mango. Lima.

    CUERPO | Estructurado. Jugoso.

    TIPO DE CAFÉ | Geisha.

    Por lo general en Tarrazú, región donde producimos nuestro café, se siembra variedades como caturra y catuaí. Sin embargo desde hace unos años hemos sembrado geisha, una variedad original de café que fue descubierta en Geisha Etiopía, la cual a pesar de producir pequeñas cantidades de granos de café, cuenta con unos sabores en taza inigualables.

    Precio desde: ₡6 800
  3. Caracolito
    Caracolito

    NOTAS DE SABOR | Cacao amargo. Caña de azúcar.

    CUERPO | Bueno. Acidez brillante.

    TIPO DE CAFÉ | Caracolito.

    Este café proviene de frutos de café donde en lugar de portar dos semillas únicamente se encuentra una. Por lo general estos granos se encuentran en las orillas de las ramas de la planta del café por lo que reciben más luz solar y esto puede intervenir en su sabor.

    Precio desde: ₡4 500
  4. Natural
    Natural

    NOTAS DE SABOR | Dulce. Fresa. Cacao. Frutal.

    CUERPO | Balanceado. Intenso.

    PROCESO | Natural.

    En este proceso no se retira ni la pulpa ni el mucilago (miel del café) y se seca al sol, el secado en este proceso para llegar al punto óptimo de humedad es de 22 días. Luego el café debe reposar al menos 2 meses para poder pelarse y seleccionarse, para que finalmente pueda ser tostado.

    Precio desde: ₡5 800
  5. De La Finca
    De La Finca

    NOTAS DE SABOR | Dulce. Cacao. Nueces.

    CUERPO | Intenso.

    PROCESO | Semi-Lavado.

    En este proceso se retira la pulpa y se deja un 30% del mucilago (miel del café) y se seca al sol, el secado en este proceso para llegar al punto óptimo de humedad es de 7 días. Luego el café debe reposar al menos 2 meses para poder pelarse y seleccionarse, para que finalmente pueda ser tostado.

    Precio desde: ₡4 500
  6. Original
    Original

    NOTAS DE SABOR | Cacao. Caramelo. Naranja. Avellana.

    CUERPO | Cremoso. Intenso.

    PROCESO | Lavado.

    En este proceso se retira la pulpa y el mucilago (miel del café) y se seca al sol, el secado en este proceso para llegar al punto óptimo de humedad es de 7 días. Luego el café debe reposar al menos 2 meses para poder pelarse y seleccionarse, para que finalmente pueda ser tostado.

    Precio desde: ₡4 500
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